Ce soir je m'empiffre de tartiflette !
Merci aux personnes qui ont proposé des idées recette avec des coings.
Sinon comme je vois que ça parle courge j'en profite pour partager la préparation la plus simple du monde (ou presque). Prenez une courge (ma préférence va à la butternut) coupez la en deux dans le sens de la longueur, évidez (c'est le plus chiant), badigeonnez d'huile (genre d'olive), ajoutez de l'ail, des fines herbes et/ou les épices de votre choix, un peu de sel et envoyez au four (traditionnel ou vapeur) pendant une quarantaine de minutes (temps de cuisson à adapter) et voilà ! On laisse un peu refroidir et plus qu'à déguster avec ce que l'on veut.
Sinon cette recette de cake testée et approuvée par mes soins : https://perleensucre.com/cake-marbre-potiron-chocolat-vegan/. Recette végane mais peut être modifiée si besoin.
Merci aux personnes qui ont proposé des idées recette avec des coings.
Sinon comme je vois que ça parle courge j'en profite pour partager la préparation la plus simple du monde (ou presque). Prenez une courge (ma préférence va à la butternut) coupez la en deux dans le sens de la longueur, évidez (c'est le plus chiant), badigeonnez d'huile (genre d'olive), ajoutez de l'ail, des fines herbes et/ou les épices de votre choix, un peu de sel et envoyez au four (traditionnel ou vapeur) pendant une quarantaine de minutes (temps de cuisson à adapter) et voilà ! On laisse un peu refroidir et plus qu'à déguster avec ce que l'on veut.
Sinon cette recette de cake testée et approuvée par mes soins : https://perleensucre.com/cake-marbre-potiron-chocolat-vegan/. Recette végane mais peut être modifiée si besoin.