@Angata bien sûr,
la voici. J'ai utilisé du lait d'amande à la place du lait de soja. J'ai utilisé aussi de la farine complète et ça a rendu la pâte plus lourde, je pense que pour le coup c'est meilleur avec une farine blanche.
Aujourd'hui était le genre de journée dont j'ai beaucoup fantasmé.
-Je me suis réveillée à mon rythme, sans réveil (!) et j'ai pris le temps de boire un thé tranquillement puis de faire du yoga avant de sortir.
-Je suis allée au cinéma le matin, dans celui qui est tout près de chez moi (j'adore faire ça). À la sortie du film, j'ai acheté du fromage et des légumes au marché.
-J'ai reçu des messages encourageant, positifs et agréables sur mon travail.
Bonus, et non pas des moindres :
-je commence à accepter l'idée d'une temporalité qui m'échappe un peu, de changements et de mouvements qui dépassent ce que je peux décider ou prévoir.