Coucou ici, après trois ans de végétarisme j'ai envie de m'orienter un peu plus vers le végétalisme, j'ai deja envie de maitriser mieux la cuisine vegan avant d'arreter complétement les laitages et les oeufs.
Les laitages j'ai casiment tout diminué de toute façon je commençais à être un peu intolérante au lactose par contre j'aime bien le fromage de chevre mais bon j'ai énormément diminué.
Pour les oeufs c'est plus compliqué autant j'ai trouvé certains recettes sur végébon sans oeufs facile a faire, autant j'en ai trouvé d'autres où c'est pleins d'ingredients très compliqué à trouver.
Je pense investir dans des livres de cuisines tout végétales.
et pour le lait végétale le lait de riz c est super bon, et dans le pays ou je suis le lait de soja est moins amère que celui de bjorg (ou alors je m'y suis habitué), et j'ai testé le lait de soja chocolaté c'est vraiment bon.
Sinon c'st vrai cette histoire que les produits a base de soja contiennent beaucoup d'hormones?
Les laitages j'ai casiment tout diminué de toute façon je commençais à être un peu intolérante au lactose par contre j'aime bien le fromage de chevre mais bon j'ai énormément diminué.
Pour les oeufs c'est plus compliqué autant j'ai trouvé certains recettes sur végébon sans oeufs facile a faire, autant j'en ai trouvé d'autres où c'est pleins d'ingredients très compliqué à trouver.
Je pense investir dans des livres de cuisines tout végétales.
et pour le lait végétale le lait de riz c est super bon, et dans le pays ou je suis le lait de soja est moins amère que celui de bjorg (ou alors je m'y suis habitué), et j'ai testé le lait de soja chocolaté c'est vraiment bon.
Sinon c'st vrai cette histoire que les produits a base de soja contiennent beaucoup d'hormones?
Dernière édition :