Concept simple et pas rapide:
Proposer votre spécialité et donnez la recette:
pr ma part le préfou !!!! Kesako ????
Une spécialité vendéenne donnant l'haleine fraiche et permettant un bon jogging le lendemain.......... (ms je vais les perdre ces 3kgs pris à l'apéro hier soir ????)
Acheter un pain long et plat.
Ouvrir le pain dans le sens de la longueur.
Tartinez de beurre d'escargot ou juste d'un mélange beurre/ail.
Vs pouvez rajouter du eprsil ou atres herbes aromatiques.
Mettre au four pendant 10min.
servez ça à l'apéritif.........waououh !!!! A se damner !!!
C'est super bon MAIS (et oui) comme vs auriez pu vs en douter: gras et l'haleine laisse légèrement à désirer.
Qd j'aurai le temps, je vs donnerai la recette du gateau au chocolat adulé qd je suis en stage.
J'attends avec impatience vos recettes.
Proposer votre spécialité et donnez la recette:
pr ma part le préfou !!!! Kesako ????
Une spécialité vendéenne donnant l'haleine fraiche et permettant un bon jogging le lendemain.......... (ms je vais les perdre ces 3kgs pris à l'apéro hier soir ????)
Acheter un pain long et plat.
Ouvrir le pain dans le sens de la longueur.
Tartinez de beurre d'escargot ou juste d'un mélange beurre/ail.
Vs pouvez rajouter du eprsil ou atres herbes aromatiques.
Mettre au four pendant 10min.
servez ça à l'apéritif.........waououh !!!! A se damner !!!
C'est super bon MAIS (et oui) comme vs auriez pu vs en douter: gras et l'haleine laisse légèrement à désirer.
Qd j'aurai le temps, je vs donnerai la recette du gateau au chocolat adulé qd je suis en stage.
J'attends avec impatience vos recettes.