NeKo-ChAn a dit :Ouah, y en à plein, j'adore cuisiner! Ma préférée reste le boeuf curry rouge thai (à ma façon).
Il faut de l'émincé de boeuf, un oigon, un piment, du lait de coco, de la pâte de curry rouge.
Après, il faut aussi des légumes, mais c'est é vous de voir ce que vous préférez (carottes, courgettes, choux chinois, pousses de bambou...)
Faire revenir les oigons dans une poele (dans un wok c'est encore mieux), rajouter le boeuf, mettre le couvercle et laisser cuire.
Rajouter les légumes (coupés comme vous voulez), le piment coupé en deux sur la longueur, une cuiller de curry rouge et un demi verre de lait de coco. Laisser cuire à couvert environ 20-30 min, vérifier qu'il y a toujours du liquide dans la poele.
Quand tout est cuit, rajoutez le reste du lait de coco, si vous aimez manger piquant, rajouter du curry rouge et assaisonnez (sel poivre).
Servez avec du riz thai, basmati ou parfumé et bon appétit!
oooohhhhh....