@Neverland90
La plupart des plats de fêtes contiennent de la viande : foie gras, bœuf wellington, dinde farcie etc. Sans compter que comme c’est un jour de fête tu en profites en général pour manger des trucs plus chers que tu manges pas forcément d’habitude : foie gras, langoustines, coquilles saint jacques..
Après autant si j’invite un ami végétarien un jour normal, je cuisinerai végétarien oui, autant si on parle d’un repas de noël avec 10 convives, je vais pas faire un repas végétarien pour que ça plaise seulement à 1 personne sur les 9.
Je pense qu’après il est tout à fait possible d’essayer de faire certains toasts végétariens, un accompagnement du plat principal en plus grande proportion et après demander à la personne végé d’apporter un truc en plus si elle veut.
La plupart des plats de fêtes contiennent de la viande : foie gras, bœuf wellington, dinde farcie etc. Sans compter que comme c’est un jour de fête tu en profites en général pour manger des trucs plus chers que tu manges pas forcément d’habitude : foie gras, langoustines, coquilles saint jacques..
Après autant si j’invite un ami végétarien un jour normal, je cuisinerai végétarien oui, autant si on parle d’un repas de noël avec 10 convives, je vais pas faire un repas végétarien pour que ça plaise seulement à 1 personne sur les 9.
Je pense qu’après il est tout à fait possible d’essayer de faire certains toasts végétariens, un accompagnement du plat principal en plus grande proportion et après demander à la personne végé d’apporter un truc en plus si elle veut.