@Gressinni : Tu me rappelles Sydney, dans un foodcourt du quartier chinois : je tombe sur un minuscule resto entièrement végane avec que des chinoiseries style soupe, "canard laqué" et ce genre de choses. Je prends une soupe avec je ne sais plus quel nom qui était pleine de légumes, champignons et tofu, avec des nouilles excellentes, et omg… Y'avait un tofu qui ressemblait à s'y méprendre à de l'omelette, et d'autres avec du tempeh qui ressemblaient VRAIMENT à de la viande, si le resto était pas entièrement végane (ça m'a fait rire d'ailleurs, la dame qui quand j'arrive me prévient "Nous ne servont que de la nourriture sans produits animaux !" genre, j'étais là "Oui je sais c'est pour ça que je viens justement c'est super
"), j'aurais eu un doute, le goût et la texture de la viande étaient bien là, c'était bon mais sacrément perturbant !
Et bref, c'était sacrément délicieux
J'aurais bien aimé retourner y manger pour goûter autre chose !
Par contre punaise, truc chiant à Sydney : iels mangent tôt les gens là bas !! Les restos ferment à 21h ! Et si t'en trouves un ouvert à 22h c'est un miracle
Bref on pensait que le foodcourt fermait à 22h, ba nan, 21h, du coup on s'est fait tej' et j'ai dû demander à la dame de me mettre ma soupe dans un tupperware pour finir de la manger dans la rue
Bref, Sydney et sa bouffe VG absolument PARTOUT, Bodhi le meilleur resto végane du monde, ses tofu variés, trop bons et pas chers, et tous les moindres cafés qui proposent lait d'amande en option, me manque
M'en fout. Avec mon chéri on a prévu d'aller à Melbourne (jenesaispasquand), et apparemment, Melbourne est réputé pour être la "capitale vg-friendly"… Et euh wow, vu comment Sydney l'était déjà sacrément bien, j'ose pas imaginer alors si c'est vraiment le cas pour Melbourne
@Kiha : Ils sont beaux ces cookies ! Moi mes cookies sont TOUJOURS moches
Ils sont bons hein, mais vilains
! Tu nous diras ce que tu en penses, parce qu'ils sont bons c'est chouette avec la simplicité extrême des ingrédients ! (d'ailleurs pourquoi mettre de la levure chimique ET du bicarbonate, ça fait exactement la même chose, m'enfin
)