En même temps, la raclette c'est la vie! Sérieux, j'ai de mauvaises habitudes de grosse omnivore. Et mon mari est pareil en restant tout maigre. Du coup on essaie même pas d'arrêter la viande, à la limite un repas par semaine sans viande mais c'est le maximum qu'on saura faire. Mais, j'ajoute systématiquement des légumes dans toutes les recettes. Même si ce n'est qu'un oignon, une tomate ou une carotte pour relever. Et je fais tout maison, ce qui me parait beaucoup plus long que de faire une soupe géante le dimanche pour en manger toute la semaine, comme fait ma copine végé. Donc c'est clairement pas une question de temps ou de non consience. C'est juste qu'on adoooore la viande et le gras, quitte à mourrir jeune : je préfère mourrir vite en m'amusant que vivre longtemps en me faisant chier. Ah et pour ajouter et découvrir un max de légumes: les légumes rotis! Asperges au bacon, brocoli-saucisses grillés, potiron/chataigne au sirop d'érable. Oui, on laisse du gras dedans ^^