@Elanore je sais pas si ça peut t'aider, mais en termes de goût je trouve que celui du paprika fumé ressemble vachement au goût du chorizo (je dis ça par rapport à ta dernière remarque).
Ca m'avait rassurée parce que j'avoue qu'abandonner le chorizo (le saucisson et le bacon aussi. Certaines charcuteries en fait) me rendait un peu triste quand j'ai décidé de transitionner vers le végétalisme
De mon côté c'est assez "rigolo" parce que j'ai décidé de devenir au maximum végétalienne (pour l'instant je suis plutôt flexitarienne, même si j'aime bien le terme - qui n'existe pas à ma connaissance - de flexitalienne ^^) pour des raisons environnementales mais maintenant, j'avoue que j'ai de plus en plus de mal à ne pas imaginer l'animal mort quand je vois de la viande dans une assiette.
Ca me gêne de plus en plus même si ce n'était pas ma motivation première. Ca doit être la fin de ma dissonnance cognitive à force de me renseigner.
Ca m'avait rassurée parce que j'avoue qu'abandonner le chorizo (le saucisson et le bacon aussi. Certaines charcuteries en fait) me rendait un peu triste quand j'ai décidé de transitionner vers le végétalisme
De mon côté c'est assez "rigolo" parce que j'ai décidé de devenir au maximum végétalienne (pour l'instant je suis plutôt flexitarienne, même si j'aime bien le terme - qui n'existe pas à ma connaissance - de flexitalienne ^^) pour des raisons environnementales mais maintenant, j'avoue que j'ai de plus en plus de mal à ne pas imaginer l'animal mort quand je vois de la viande dans une assiette.
Ca me gêne de plus en plus même si ce n'était pas ma motivation première. Ca doit être la fin de ma dissonnance cognitive à force de me renseigner.