Ce matin: deux tasses de thé
Yunnan impérial, un porridge d'avoine au lait de cajou et figue, poudre de caroube, sucre mascobado mélangé avec quelque copeaux de beurre de cacao cru, une petite banane en rondelles
Pause déjeuner: une tranche de pain de châtaigne aux cranberries tartiné d'un petit fromage frais ail/origan, de la purée pois cassés/rutabaga avec une carotte jaune vapeur.
Début de soirée:thé
ruschka
Plus tard (à SolSemilla): deux petites boisson du jour (hibiscus et lavande / épices ), deux fèves de cacao crues, un verre de soupe détox à la coriandre, pointe de lait de riz, griffe du chat, nopal et cardamome.
Une assiette du jour remplie de pleins de petites choses succulentes (carotte et radis rappés, sarrasin aux épices, tranches de poire, pesto d'algues et noisettes, salade verte, purée de pomme de terre à la spiruline, pousses d'épinards, lentilles vertes...).
Un part de gâteau à la caroube, beurre de cacao, amandes, cannelle, farine de sarrasin nappé d'agave avec de la compote de pomme à côté. Et un verre de vin blanc!
(+ deux petites pommes en rentrant, j'ai besoin de mes pommes avant le coucher
)