Ce matin: infusion d'orties piquantes, polenta crémeuse à la cardamome, cannelle, raisins secs avec de la purée de pomme, rondelles de banane et des amandes effilées
Début d'après-midi: clafoutis aux queues d'oignons, navets vapeur avec un trait de vinaigre balsamique et deux petites tranches de melon. Du thé glacé à la pêche.
Début de soirée: une figue sèche lérida
Dîner: hachis parmentier aux protéines de soja, carottes et aubergine vapeur avec du persil. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 71%, thé rooibos à la vanille
Début d'après-midi: clafoutis aux queues d'oignons, navets vapeur avec un trait de vinaigre balsamique et deux petites tranches de melon. Du thé glacé à la pêche.
Début de soirée: une figue sèche lérida
Dîner: hachis parmentier aux protéines de soja, carottes et aubergine vapeur avec du persil. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 71%, thé rooibos à la vanille
Dernière édition :
, du thé glacé à la pêche
.
. J'ai trouvé ta recette dans un forum cuisine) avec des morceaux de courgette, de la fêta, de l'aubergine et de la tomate (le tout chauffé pour la tomate libére de la "sauce"
). En dessert une part de gâteau marbré vegan de