Duo de gratin tomate/carotte, potimarron/butternuts avec sa fleur de courgette grillée et son croustillant de fromage. (les photos mettent un peu de temps à s'afficher parfois)
Il vous faut :
_oeufs, crème, noix de muscade, et une pomme de terre pour adoucir le goût.
Pour les mousses de courge :
Avoir avoir cuit vos différentes sortes de courge et votre pomme de terre dans la cocotte minute (pel-mèle) mixer les avec la crème et les ?ufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Faire de même avec mes tomates/carottes qui vont donneront un mélange de même couleur pour surprendre les papilles de vos invités.
Passer le tout au four environ 40 minutes à 220° pour "solidifier".
Pour les fleurs de courgette:
Après avoir laver vos fleurs, enfarinez les. Battre un ?uf et les enduire. Dorez ensuite à la poêle de chaque côté.
Pour le croustillant de fromage il suffit de faire chauffé du gruyère au micro-onde sur une assiette, si c'est réussi ça vous fait une pellicule croustillante qui se marie très bien avec le tout.
Dressez et c'est près. Bon appétit. ^_^