Dernière recette de cuisine réalisée?

20 Mai 2006
436
76
3 714
Un mitonné de champignons de Paris, oh mon dieu ! C'est trop bon ! :eek:

La recette (toute simple en plus) :

Tailler les champignons en dés d?environ 5mm de côté.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les échalotes et faire suer sans coloration pendant 2 à 3min.
Ajouter les dés de champignon, suer de nouveau à feu vif 1 minute sans coloration puis déglacer avec le vin blanc, réduire à sec et ajouter la crème. Cuire 3 à 4min à feu vif, retirer du feu et rectifier l?assaisonnement.
 
A

AnonymousUser

Guest
La saison qui s'installe me donne envie de plats chauds... donc retour des soupes !
Cette semaine j'ai fait un potage avec des carottes, des pommes de terre et du chou. A l'origine je souhaitais seulement faire bouillir 1/2 chou dans une casserole, puis j'ai eu l'envie d'ajouter des légumes. Résultat : un chou bien cuit pour mon plat principal, et un potage ! J'ai beaucoup aimé.


J'ai essayé, avec l'autre moitié de faire du chou braisé et là par contre, c'était pas top.
 
1 Janvier 2009
14 953
8 475
8 524
twitter.com
Petits fondants au caramel et pépites de chocolat, et muffins à la banane aux pépites de caramel ! :shifty:


Edit : ok, je relève de la psychiatrie... Je viens de faire des chocolate crinkles (Socca je t'aime :d), et du coup j'ai assez de gateaux pour nourrir une ville entière pendant un mois !
 
A

AnonymousUser

Guest
Alors, dimanche est le jour de la cuisine :d Donc aujourd"hui, j'ai testé un soufflé au fromage, j'avais vraiment peur mais c'est le repas préféré de mon amoureux et franchement, je viens de le sortir du four, il a bien monté, il est canon. Et en dessert, les palets framboises/vodka/citrons qui sont délicieux (oui, j'ai déjà gouté) mais qui n'ont pas du tout la meme tete que ceux de Eryn.
 
31 Août 2008
9 289
19 383
6 054
Bruxelles
Des bouchées à la reine from the sea.

J'ai pris un mélange de fruits de mer et du poisson blanc surgelé. J'ai fait revenir le tout avec de l'échalote. Puis j'ai ajouté du vin blanc, de la crème fraîche, du fumet de poisson. J'ai laissé épaissir, et j'ai rajouté du concentré de tomates et des champignons poêlés. Ben c'était bien goûtu!
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes