Ouiiii bien sûr
![:D :d :d](https://forum.mmzstatic.com/smilies/icon_biggrin.gif)
Je te fais un copier-coller du MP que j'ai envoyé à Louïse!
Cupcakes chocolat et beurre de cacahuètes:
Pour 12 Gâteaux:
Pour le glaçage au chocolat au lait:
75g de chocolat au lait coupé en petits morceaux
50g de beurre
125g de sucre roux en poudre
45ml de crème fraiche épaisse
175g de sucre glace (je te conseille d'en mettre un peu moins là par contre)
2c à soupe de cacao en poudre
Préparation:
- Préparez le glaçage en faisant fondre à feu doux le chocolat, le beurre, le sucre et la crème dans une casserole à fond épais et de préférence antiadhésive. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le sucre fonde. Retirez du feu et ajoutez le sucre glace et le cacao en poudre en les tamisant. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- Déposez le glaçage sur les gâteaux en formant des spirales. Utilisez un couteau trempé dans de l'eau chaude si le glaçage commence a durcir.
Alors mes conseils: si tu es pressée, une fois que tu fais fondre ton chocolat et tout ça, tu le met dans le frigo une quinzaine de minutes, mais bon tu passes remuer le tout assez souvent pour surveiller, faut pas que ça devienne trop dur! Si ça le devient, rajoute un peu de lait. Et moi j'ai mis le glaçage avec une poche à douille, pas un couteau!
Voilààà! Et franchement, mets moins de sucre glace qu'ils ne le disent x] (Enfin, goûte au fur et à mesure, et arrête dès que ça devient trop sucré! )