Il y a quelques semaines, j'étais en stage en pâtisserie dans un hôtel restaurant et j'ai dû préparer des desserts pour la cafétéria de l'entreprise. Mon chef m'a autorisée à réaliser ce que je voulais
J'ai travaillé avec pratiquement les mêmes produits pendant un certain moment, c'était soit des pommes, des kiwis, des bananes. C'était " les fruits dans tous ses états " ::
Ceci dit, les recettes étaient assez simples: cake aux pommes et à la noix de coco, cake aux kiwis et cannelle, crumble aux pommes, banane et chocolat, clafoutis aux kiwis, tarte tatin, crème légère au pain d'épice.
Des tartelettes au citron que j'ai préparées avec un collègue ( on n'a pas réussi à se décider pour la meringue )
De la mousse à la banane
J'ai tenté de faire un strudel aux pommes à la cannelle mais j'ai complètement raté la pâte ( à croire que la recette était carrément bidon )
J'ai travaillé avec pratiquement les mêmes produits pendant un certain moment, c'était soit des pommes, des kiwis, des bananes. C'était " les fruits dans tous ses états " ::
Ceci dit, les recettes étaient assez simples: cake aux pommes et à la noix de coco, cake aux kiwis et cannelle, crumble aux pommes, banane et chocolat, clafoutis aux kiwis, tarte tatin, crème légère au pain d'épice.
Des tartelettes au citron que j'ai préparées avec un collègue ( on n'a pas réussi à se décider pour la meringue )
De la mousse à la banane
J'ai tenté de faire un strudel aux pommes à la cannelle mais j'ai complètement raté la pâte ( à croire que la recette était carrément bidon )