Ce soir j'ai cuisiné un bourguignon vegan. Il faut savoir que, même omnivore, ce n'était pas une recette à laquelle j'étais habituée. J'ai suivi cette recette là : http://www.jardinvegan.com/pages/proteines-de-soja/steaklis-bourgignon.html
J'ai utilisé les grosses PST disponibles sur le site d'Un monde vegan, elles sont parfaites pour ça ! Pour la marinade, j'ai ajouté du thym, du persil et quelques clous de girofle (j'en ai d'ailleurs trop abusé, il ne faut en mettre qu'un ou deux maximum). En légumes, on peut rajouter des champignons de Paris en boîte. J'ai servi ça avec du riz blanc et des pommes de terre cuites à l'eau, c'était délicieux et ça a vraiment fait mouche auprès des omnivores de la table !
J'ai également essayé ce gâteau au chocolat vegan : http://www.lush.fr/shop/info/71/ qui était très bon : moelleux et chocolaté, je l'ai servi avec quelques framboises surgelées et il ne manquait de rien.
J'ai utilisé les grosses PST disponibles sur le site d'Un monde vegan, elles sont parfaites pour ça ! Pour la marinade, j'ai ajouté du thym, du persil et quelques clous de girofle (j'en ai d'ailleurs trop abusé, il ne faut en mettre qu'un ou deux maximum). En légumes, on peut rajouter des champignons de Paris en boîte. J'ai servi ça avec du riz blanc et des pommes de terre cuites à l'eau, c'était délicieux et ça a vraiment fait mouche auprès des omnivores de la table !
J'ai également essayé ce gâteau au chocolat vegan : http://www.lush.fr/shop/info/71/ qui était très bon : moelleux et chocolaté, je l'ai servi avec quelques framboises surgelées et il ne manquait de rien.