Ce midi je me suis fait une poêlée de riz demi-complet avec une courgette, des champignons, des dés de tofu au curry, le tout agrémenté de cumin (OMG je viens de découvrir cette épice, oui oui, et c'est juste
) et de gomasio. C'était dééélicieux, je pourrais manger ça tous les jours! J'en ai fait pas mal, du coup j'en ai pour demain midi, j'ai hâte
Ce soir, j'ai aussi tenté de faire de la soupe miso. J'aime beaucoup ça mais c'est pas donné au resto jap, et puis les versions instantanées coûtent la peau des fesses! Ayant de la pâte de soja achetée un peu par hasard en train de moisir dans mon placard, j'ai été acheter du bouillon dashi et des algues wakamé, et je me suis lancée! Résultat? Exactement le même goût que celle du resto, sauf que j'en ai 3 fois plus et que je peux en faire quand je veux !! Moi conteeent donc
anser: