Ulice;1223957 a dit :
Mon dieu je veux la recette du cake ! Je salive !
Je te la donne (je l'ai prise sur une fiche cuisine, mais je l'ai adaptée a ma facon)
Ingrédients:
environ 8 tomates cerises et 6 tomates séchées
(normalement c'était 250g de tomates cerises et pas de tomates séchées mais j'en avait pas assez)
150 g de fêta et deux cuilleres à café de fromage type st moret
(sur la recette c'était 250g de fêta)
un peu de gruyere rapé
4 oeufs
150g de farine
4 cuilleres a soupe de lait
4 cuilleres a soupe d'huile (j'ai pris l'huile des tomates séchées)
1 paquet de levure chimique
sel, poivre, basilic séché (ou du frais si tu as ce sera surement encore mieux!)
Préchauffe ton four a 180°C (th.6)
Bat les oeufs en omelette avec le lait et l'huile d'olive
assaisone avec sel, poivre et basilic
Incorpore la farine et la levure, mélange bien
Emiette la fêta (mais laisse quelques assez gros morceaux), et ajoute là a la préparation avec le fromage rapé
Ajoute les tomates cerises entieres et les tomates séchées coupées en petits morceaux, mélange un peu
remplis un moule a cake beurré avec la préparation, mets 40minutes au four (test du couteau), et voilà!!