J'avais envie de bonne cuisses de poulet au four, avec de la peau dorée, ce soir.
Je viens de mettre les cuisses, je regarde dans le four si tout va bien pour elles, et là, je m'aperçois qu'il y a comme une sorte de ""duvet"" dessus, et les larmes me sont montées aux yeux. Je crois que je deviens vegan... A l'époque, du poulet, c'était un ingrédient, comme du pain, de la farine. Je faisais comme la plupart des gens j'imagine, essayer d'oublier l'animal. Mais là, je peux juste pas. Déjà c'est trop chou une poule. Et je pense à ces poules sacrifiées, ça me retourne le coeur (et l'estomac).
Je me demande si j'arriverai à être vegan, moi qui adore mon sac en vrai cuir, qui adore son odeur de cuir. Moi qui raffole de crustacés et de saumon..
N'empêche à force de voir les publications de potes vegan dans ma timeline, je n'arrive plus à manger pareil, vraiment..