j'ai reussi un putain de tour : j'ai recuperer l'epique fail qu'etait ma preparation de pate de miel aux amande et j'en ai fait un truc du tonerre. C'est une recette que j'avais fait au pif, et ca avait super bien donner, mais depuis plus moyen de la reussir. Du coup ma pate a pas durcie assez, elle est resté assez liquide et pleine de grumeaux. Je l'ai laissée durcir au frigo, puis j'ai modeler des petite brique entre mes doigts en essayent que ca coulle pas, et je les ai roulés dans un mélange de sésame rot au sel. Et le mélange sucré-salé avec le gout du se same est juste a tomber parterre.
Quand on prend une petite brique en bouche, c'est salé avec le gout tres fort du sesame, puis le miel envahis la bouche, ca balaye le gout salé, et en dernier lieu on croque dans les morceau d'amandes bio qui ont un gout tout doux.
Mon père viens d'en dévorer deux, et moi je me retiens
