Pitié dis moi que tu vas donner tes recettes
Ahah je fais que dans la simplicité y'a pas grand chose à savoir....
J'achète le poulet, je le farcis avec ce que je trouve dans le frigo et si possible un yahourt nature, ça évite qu'il sèche. Là j'ai fais reste de date, de mandarine, ail et gingembre. Tu ouvres un peu la peau si t'es comme moi et t'y fou de l'ail et un poil de beurre. Tu nappes le poulet d'huile d'olive et de gros sel et le tout va au four, bien préchauffé. Ca c'est la base.
Ensuite je découpe la carcasse (premier coups de couteau tu vires les cuisses, second les ailes, ensuite tu fais un grand train au milieu du dos pour virer les blancs, tout le reste tu récupères pas de gaspi

)
Cuisse façon poule au pot : on ote la peau du poulet rôti, on met la cuisse dans un fait-tout, on couvre d'eau à 2/3 de la hauteur je dirais. Ote la cuisse vu qu'elle est déjà cuite on la rajoutera au dernier moment. Tu rajoutes tout les légumes que tu trouves chez toi, de préférence : navet, carotte, poireau, oignons. On met la carcasse du poulet une fois dépouillée de toute sa viande, ça va infuser. Quand les légumes sont fondant, mettons 20/30 minutes, tu rajoutes la cuisse histoire qu'elle se réchauffe tout comme il faut et quand ça a une tête à être mangé c'est près
Pour le Tex Mex j'ai fais des tortillas comme
@Margaux Palace le conseille sur le site, j'y mettrais des bouts de blancs avec un mélange poivron/oignon/ail (j'aime l'ail)/sauce tomate, j'ai pas de fromage mais sinon j'en aurais mis
Pour la version asiatique j'enrobe tout simplement un blanc de poulet de miel et de sauce sauce, je laisse imbiber, je coupe en petit morceau, je fais revenir à la poelle, avec quelques légumes type carotte/oignon si voulu, et hop avec du riz c'est près.
Pour la cuisse rôtie il suffit de la laisser tel quelle avec des patates roties au four
Pour la salade je sais pas encore, je rajouterais juste les "déchets" de la carcasse à mes légumes restant
