Je crois que
@Sylnodel saumonne !
Bonsoir toi !
Et moi qui croyais dire des choses tellement exceptionnelles
Je t'attends mon petit
Une tasse de lait, 2 cuillères à café de chocolat en poudre 100% cacao, un peu de cannelle, une cuillère à café de miel, et du talent
2 cuillères à café ? C'EST TOUT ?
Les gens, on veut un CHOCOLAT chaud, pas un lait vaguement chocolaté !
(Je sais que c'est très perso, j'aime pas le gout du lait, j'adore le choco
)
Je met 3-4 carrés de chocolat à cuisiner + du sirop Irish Coffee
(je sucre au besoin).
Sinon j'ai acheté le chocolat en poudre "épices de Noel" de Nature & Découvertes, donc je met 2 cuillère de ça + 2 carrés de choco + llait concentré sucré (ça sert à rien dans cette recette en y pensant, vu qu'on ajoute du lait après).
Sinon j'adore le chocolat chaud bien onctueux genre
cette recette mais j'ai jamais réussis de ma vie à utiliser de la manizena
Ok ok faut "délayer dans du lait froid", sauf que ça change rien à ma vie, ça fait des grumeaux gluants à la fin
J'ai toujours suivi à la lettre ce qu'il y a écrit sur le paquet/la recette du net, jamais réussie