Elles sont super gentilles les secrétaires de ma faculté, mais si elles pouvaient connaître les réponses ou simplement répondre au téléphone pour d'autres... ça m'arrangerait vraiment là.
Mais pourquoi ils ont rajouté du gluten ces cons ?
Du coup prendre la même farine qu'elle est plus sûr, effectivement
Sinon j'ai trouvé ça, si ça peut t'aider
http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/Dietes/Fiche.aspx?doc=maladie_coeliaque_diete
Et en lisant tu verras que ouais, il faut tout virer ou presque
Sérieusement c'est un régime tellement difficile que je compatis avec toutes les personnes atteintes de maladie coeliaque
"Ou alors si vraiment on en peut plus, qu’on a les mains qui tremblent et la bave au coin des lèvres, le mieux c’est d’habiter en Bretagne. Là-bas il n’y pas de saison alors on mange des crêpes quand on veut."
Pour m'humidité dans les emballages, pour pas que ça cole, etc. C'est pareil en France aussi !Mais pourquoi ?!?!?