@Burial
C'est un peu ce que je suis en train de faire
![lunette :lunette: :lunette:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/lunette.gif)
(ou alors j'ai mal compris ta proposition) et oui, je fais déjà ça régulièrement en fait, j'adore traîner sur des blogs de cuisine. Mais souvent, c'est pour ouatmille, ou alors il faut des ingrédients à la con, etc.
Mais oui, j'aimerais bien aussi me forcer à faire des recettes que je ne connais pas.
Par contre, là où j'ai un problème vraiment très très très très chiant, c'est qu'en général, j'aime pas trop ce que je prépare à manger (à moins qu'il y ait deux tonnes de fromage, et j'aimerais éviter
![lunette :lunette: :lunette:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/lunette.gif)
). Une hypothèse que j'ai, c'est que je suis trop sensible aux odeurs de cuissons et au fait de goûter la préparation : au moment de manger, j'ai tout qui est saturé, et j'ai plus faim/pas envie de manger. Donc je vais tenter aussi de préparer mes repas quand je rentre du taf par exemple, pour les réchauffer/finir au moment de manger.
@Quiet.
Ha, damn, faudra que je surveille alors les magasins bio autour de chez moi s'ils en ont. Je doute pas qu'il y en a sur le marché, mais je bosse les jours de marché
![lunette :lunette: :lunette:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/lunette.gif)
Merci pour la recette !