@Herzeka
Voici quelques recettes:
Scones bleu, poires, noix : 15 minutes max de prépation, environ 15 minutes de cuisson
Cheese naan à la tartiflette: le plus long c'est de cuire les patates, moi je les coupe en petits cubes pour que ça cuise plus vite. Ca necessite un rouleau à patisserie ou une bouteille en verre recouverte de cellophane
Tresse au brocolis, chorizo et chèvre : entre 10 minutes et un quart d'heure de préparation (à cause de l'eau qui doit bouillir) puis 25 minutes de cuisson
Soupe au pistou express
Minestrone : une de mes recettes préférées de l'hiver
Soupe aux légumes en morceaux et boulettes de viande : perso je fais sans les haricots verts et je remplace les patates par des pâtes. Il faut compter une demie heure de cuisson et le temps avant c'est juste pour couper les légumes.
Gratin brocolis - raclette : c'est pas une des plus rapides à cause des pommes de terre mais je coupe en morceau et je gagne presque une demie heure par rapport à ce qui est écrit.
"
Carbonara" de carottes : bon, le truc casse pieds est de peler les carottes avec l'économe pour faire comme des tagliatelles mais si tu es pressée, tu coupes en rondelles super fines et go !
Du houmous: des pois chiche, un peu d'huile, du jus de citron, du cumin, du tahini si tu en as, tu mixes et tu sers ça avec du pain à la poele (farine + levure chimique+ eau+sel, tu fais des boules, tu les écrases et op à la poele)
Butternutt au fromage de chèvre: tu coupe la butternutt en deux, tu la vides à l'endroit des pépins puis tu fais une travée jusqu'au bout, tu la remplis avec des oignons et du chèvre et tu mets au four entre 30 et 40 minutes à 200°C
edit: j'ai essayé de mettre des recettes qu'on ne voit pas trop mais qui restait assez rapide malgré tout.