- 2 Novembre 2011
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@Boomchikawawa @Bouh
Alors, je me permets d'intervenir en tant que pâtissière diplômée. (je me la pète tout ça), déjà, qu'ils n'aient plus de stock si rapidement et n'en refassent pas, ben c'est plutôt un gage de qualité. Ça veut dire que c'est pas du surgelé
Et s'ils font eux-mêmes leurs viennoiseries, c'est tout simplement pas possible pour eux d'augmenter le stock sans augmenter le personnel. Je sais pas si vous vous rendez un peu compte du travail...
(je dis ça gentiment hein)
Donc voilà, méfiez-vous d'une boulangerie-pâtisserie qui propose trop de choses sans être très grande et sans avoir trop d'employés, ça veut dire surgelé.
(c'était Eiluned, en croisade contre la malbouffe
)
Alors, je me permets d'intervenir en tant que pâtissière diplômée. (je me la pète tout ça), déjà, qu'ils n'aient plus de stock si rapidement et n'en refassent pas, ben c'est plutôt un gage de qualité. Ça veut dire que c'est pas du surgelé

Et s'ils font eux-mêmes leurs viennoiseries, c'est tout simplement pas possible pour eux d'augmenter le stock sans augmenter le personnel. Je sais pas si vous vous rendez un peu compte du travail...
(je dis ça gentiment hein)
Donc voilà, méfiez-vous d'une boulangerie-pâtisserie qui propose trop de choses sans être très grande et sans avoir trop d'employés, ça veut dire surgelé.
(c'était Eiluned, en croisade contre la malbouffe
