
j'ai reçu mon nouveau paillasson
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
.
.

Heu t'es sûr de cotoyer des chefs de cuisine ? Parce que la colle ça existe depuis la nuit des temps, et sa technique de pliage de samoussa c'est ce qu'on fait tous à la Réunion il y a rien de foufou 

Oui mais lui, un grand pâtissier qui reçoit je sais pas combien de chefs de cuisine toutes les semaines qu'il dise "j'avais jamais vu ça la colle, c'est une très bonne technique je vais retenir !" je trouve ça tellement aberrant@Orion. en même temps si dans une émission le mec est là avec une voix morne "bha ouais il fait un truc trop banal. je me fais chier et vous vous faites autant chier que nous" ... tout de suite ça casse le mythe. Puis l'émission s'adresse aussi à des gens qui ont ptet jamais vu de samoussa de leur vie (ils savent pas ce qu'ils ratent)
Enfin ne pas faire le mec blasé je veux bien, mais de là à dire un truc pareil...s'il avait jamais entendu parler avant de colle farine+eau je me fais du soucis 
Wow aussi tôt ? Tu y es allée déjà ?Demain c'est la vente des billets de Tommorowland![]()