@Gibie
C'est une recette maison disons

J'ai pris des haricots verts (quantité au pif), du chou-fleur (quantité au pif), 2 courgettes et une aubergine. J'ai coupé tout ce beau monde en morceaux (même les haricots verts) (après avoir épluché les courgettes et l'aubergine), et je les ai fait cuire dans ma sauteuse avec un soupçon d'huile d'olive (parce que ma sauteuse colle pas sinon tu peux mettre deux ou trois soupçons ou quatre ou cinq).
Une fois que c'était assez cuit j'ai ajouté de la sauce tomate et j'ai laissé encore à feu doux 5-10 min.
Pendant ce temps j'ai fait ma bechemelle.
Puis dans mon plat j'ai mis un peu de bechamelle au fond pour pas que ça colle puis : lasagnes, légumes, bechamelle, lasagnes, légumes, bechamelle, lasagnes, bechamelle, plein de gruyère râpé.
(Oui j'en ai fait beaucoup et ça fait un gros plat au final

)
Voilà
