CED petits pois dans le curry
individuellement, en les goûtant bien à part de la sauce curry, ils sont très bon, c'est bien plus savoureux que les petits pois en boîte. Par contre, mélangé à tout dans la sauce curry, j'avoue qu'on sent pas du tout la différence. Also, mon curry est vachement trop cuit, j'ai mis le chou-fleur trop tôt, il s'est désintégré. Et ma sauce est trop liquide, c'est pas le même lait de coco que d'habitude, je crois que j'en ai mis trop, et puis d'habitude je mets pleins de pois chiche, ça doit aider à épaissir je crois... C'était bon, mais visuellement pas très beau, ça ressemblait à une soupe
Et comme je ne regarde pas Cauchemar en cuisine en vain: j'ai fait un truc que j'ai vu Philippe Etchebest faire dans l'émission: mettre les gousses d'ail pour le poulet avec leur peau, juste en les écrasant un peu pour qu'elle sortent facilement une fois cuite. MIAM MIAM, elles n'ont presque pas séché au four

et ça donne tellement de goût au jus de gras