@Mimi Pinkerton Bin je dis pas non à des frites, des burgers, des fishes and chips, des shepherd pies, des kidney pies, et autres trucs plongés dans la panure et frits. Mais j'avoue qu'avec mon regard de française et mes habitudes de bouffe, il m'arrive d'avoir envie de trucs moins gras, et plus variés. Peut être que je vis dans une ville trop petite pour apprécier pleinement la diversité de la cuisine anglaise.
Il y a pour moi une différence énorme entre la bouffe anglaise, et la bouffe à laquelle je suis habituée en France, y compris dans le rapport qu'on y a. Le fait de sociabiliser autour de bouffe autant que d'un verre, par exemple. Le fait de tester des trucs, de cuisiner. J'hallucine toujours devant le nombre de plats préparés comparés au nombre de produits "premiers", ou la manière dont mangent mes collègues.
Du coup j'avoue que j'ai une image assez mauvaise de la bouffe anglaise et de sa place dans leur société...
(Après j'ai conscience d'avoir un avis biaisé, je vis avec un homme qui fait des halloumi sticks au paprika fumé, FORCEMENT il tue le game...)
Il y a pour moi une différence énorme entre la bouffe anglaise, et la bouffe à laquelle je suis habituée en France, y compris dans le rapport qu'on y a. Le fait de sociabiliser autour de bouffe autant que d'un verre, par exemple. Le fait de tester des trucs, de cuisiner. J'hallucine toujours devant le nombre de plats préparés comparés au nombre de produits "premiers", ou la manière dont mangent mes collègues.
Du coup j'avoue que j'ai une image assez mauvaise de la bouffe anglaise et de sa place dans leur société...
(Après j'ai conscience d'avoir un avis biaisé, je vis avec un homme qui fait des halloumi sticks au paprika fumé, FORCEMENT il tue le game...)