
Coucou ici ! Owhi owhi c'est vendredi !
@Sweetroll Des news de la #passiongratin : c'était boooon, j'ai ajouté des petits dés de chorizo. J'ai coupé mes patates douces en dés, fait rissoler, réservées dans le plat à gratin, puis dans la poêle j'ai mis le poulet en dés, les mini-dés de chorizo, des échalotes et des épices type cajun/mexicain. Mes épices sont pas très forts/goûtus peut-être que je prendrai de la viande déjà marinée au boucher la prochaine fois... Quand tout le monde était pré-cuit dans le plat j'ai fait fondre du cheddar rapé avec de la crème pour mettre dedans puis rajouté du cheddar pour le gratinage. Et bim bam boum au four en grill.

C'était bien fromager et viandard, la prochaine fois j’accompagnerai d'une salade type
satini pomme d'amour avec de l'avocat.

Alors comblée ?
Veux-tu des infos sur l'épisode précédent, le gratin de gnocchis aux épinards frais, poulet, ail, échalotes et sauce comté-parmesan-vin blanc ?
Oui décembre sera placé sous le signe du gratin.