M
Membre supprimé 342939
Guest
La vie est un bordel sans nom
Je passe mes journées à courir partout, à passer des appels, et encore heureusement qu'on est 2 à faire les démarches parce que sinon bonjour.
J'ai pris mon premier repas depuis 24h, depuis qu'on bosse a la pizzeria j'ai même plus le temps de manger si c'est pas un comble
Je vais voir si je peux pas avoir des formations de compta/gestion, parce que faire la caisse ça va mais alors tout le reste j'y bite rien. Les histoires de TVA, hors taxes, TTC, on m'a déjà expliqué 2 fois (personnes différentes) à la va vite et je comprends rien
Ca serait cool qu'on évite de couler la boite en 2 mois
Je viens seulement de réaliser que le nouvel an c'était dans 2 jours, et je m'en suis rendue compte parce qu'on est fermés
Je crois qu'on va rien faire, déjà on est nazes. Deuxièmement j'ai pas envie de prendre le risque qu'on chope le covid.
Et 3èmement je crois vraiment que j'ai la flemme au pire je vais voir pour commander un plateau de fruit de mer, champagne et hop ça sera bien.
Je passe mes journées à courir partout, à passer des appels, et encore heureusement qu'on est 2 à faire les démarches parce que sinon bonjour.
J'ai pris mon premier repas depuis 24h, depuis qu'on bosse a la pizzeria j'ai même plus le temps de manger si c'est pas un comble
Je vais voir si je peux pas avoir des formations de compta/gestion, parce que faire la caisse ça va mais alors tout le reste j'y bite rien. Les histoires de TVA, hors taxes, TTC, on m'a déjà expliqué 2 fois (personnes différentes) à la va vite et je comprends rien
Ca serait cool qu'on évite de couler la boite en 2 mois
Je viens seulement de réaliser que le nouvel an c'était dans 2 jours, et je m'en suis rendue compte parce qu'on est fermés
Je crois qu'on va rien faire, déjà on est nazes. Deuxièmement j'ai pas envie de prendre le risque qu'on chope le covid.
Et 3èmement je crois vraiment que j'ai la flemme au pire je vais voir pour commander un plateau de fruit de mer, champagne et hop ça sera bien.