@Patagato pour éviter les grumeaux, bien incorporer le lait petit à petit. Faut vraiment y aller trèèèès doucement. Un tout petit peu, tu mélanges bien. Un tout petit peu, tu mélanges bien etc. C'est long mais indispensable.
(Je précise parce que c'est à cause de ça que j'ai épouvantablement galéré la première fois que j'en ai fait. Plus jamais ! )
Bien laisser reposer, poêle bien chaude, faire le deuil de la première crêpe, attendre que ça se décolle tout seul avant de retourner et ne pas hésiter à re-beurrer la poêle régulièrement entre les crêpes.
(Je précise parce que c'est à cause de ça que j'ai épouvantablement galéré la première fois que j'en ai fait. Plus jamais ! )
Bien laisser reposer, poêle bien chaude, faire le deuil de la première crêpe, attendre que ça se décolle tout seul avant de retourner et ne pas hésiter à re-beurrer la poêle régulièrement entre les crêpes.