@Absol-626 Dépend de la température ambiante et de la recette que tu as suivi (si c'est un vrai banana bread, c'est plutôt sec, si c'est plutôt un banana cake, plutôt humide). Pis dépend de la vitesse à laquelle tu le manges
En été, je préfère le mettre au frais, dans du cello. En hiver, il reste dehors dans du cello aussi.
D'ailleurs j'ai appris qu'on disait LA cellophane mais je n'arrive pas à m'y faire !
***
Très chouette la journée de boulot avec la voix qui se barre en couille
Et pauvre utilisateur qui s'est pris une looooongue, très loooongue quinte de toux dans la tronche (par téléphone interposé). Il était bien désolé pour moi. Ça me frustre, j'peux pas faire de sport avec cette histoire (rien que d'étendre mes magnifiques draps tout neuf, j'étais essoufflée)
***
Ce soir ça sera POÊLÉE DE COURGETTES/CHAMPIGNONS/SEITAN AUX ÉPICES A TAJIN (sais pas où j'ai fichu mon curry !)