McCartney a fait une MONTAGNE de cookies
Voici un argumentaire expliquant les raisons pour lesquelles les cookies de McCartney sont les meilleurs :
I. Le chocolat
a) Le chocolat sélectionné par McCartney est un chocolat noir
b) Il en fait des ENORMES pépites. Ce qui fait que parfois on croque dans le cookie et on a un sacré gros morceau de chocolat qui était caché dans le cookie. Chaud, le cookie est remplie de chocolat qui fond. Froid, les pépites de chocolat font des "crocs" délicat sous la dent.
II. La pâte à cookie
a) Les cookies de McCartney sont gros, à "l'américaine". Ils ne sont pas tout plat, non, non, ils sont épais grâce à la levure !
b) Le beurre de cacahuète est déliceusement dosé et mélangé à la pâte. A la dégustation, on sent le beurre de cacahuète et cette saveur ne prends trop le dessus : elle vient juste après, en arrière goût. Donc on peut apprécier la pâte, les pépites de chocolat, et hop, telle une invitée attendue de dernière minute, elle fait son apparition délicate.
Merci pour votre attention
Voici un argumentaire expliquant les raisons pour lesquelles les cookies de McCartney sont les meilleurs :
I. Le chocolat
a) Le chocolat sélectionné par McCartney est un chocolat noir
b) Il en fait des ENORMES pépites. Ce qui fait que parfois on croque dans le cookie et on a un sacré gros morceau de chocolat qui était caché dans le cookie. Chaud, le cookie est remplie de chocolat qui fond. Froid, les pépites de chocolat font des "crocs" délicat sous la dent.
II. La pâte à cookie
a) Les cookies de McCartney sont gros, à "l'américaine". Ils ne sont pas tout plat, non, non, ils sont épais grâce à la levure !
b) Le beurre de cacahuète est déliceusement dosé et mélangé à la pâte. A la dégustation, on sent le beurre de cacahuète et cette saveur ne prends trop le dessus : elle vient juste après, en arrière goût. Donc on peut apprécier la pâte, les pépites de chocolat, et hop, telle une invitée attendue de dernière minute, elle fait son apparition délicate.
Merci pour votre attention