@Color Full J'adore les oignons sous toutes leurs formes, d'ailleurs avec M. Cat nous appliquons communément le principe "Il n'y a jamais trop d'oignons." (Enfin, sauf peut-être crus dans une salade, le principe reste de faire une salade aux oignons et non des oignons à la salade.)
Le navet ça peut très vite devenir amer si tu loupes la cuisson
@Captain Morue mais effectivement le navet boule d'or dont parlait
@Tata Bubu pose moins ce genre de problème. Je suis pas fan du navet mais je mange du boule d'or et une fois j'ai mangé du navet vraiment délicieux dans un restau. J'ai essayé de reproduire chez moi et c'est amer et pas bon.
Et je n'aime pas non plus les olives, même si j'utilise de l'huile d'olive. Globalement les trucs en saumure je trouve ça trop salé (ce qui est logique, me direz-vous

).
Aucun problème avec les poivrons ni avec les concombres. Le fenouil j'ai jamais essayé cru, mais cuit c'est pas mal.
Les blettes je trouve pas ça fou
@Vespertina mais ça passe, après j'ai découvert tard parce que dans ma famille on n'en cuisine pas du tout.
(Merci de me distraire de mon humeur pas chouette.

)