Est-ce que vous connaissez cette sensation, quand vous avez l'habitude de ne manger que du fait maison avec des produits locaux achetés en vrac et en vente directe, parce que vous faites en permanence super attention à l'impact écologique de vos achats, et puis aussi vous êtes au RSA et acheter des plats tout prêts c'est cher alors que manger des pissenlits c'est gratuit, mais quand même au fond le junk food vous manque, et puis un jour d'un coup, vous êtes salariée et vous attrapez le covid, et là vous vous dites que bon, pour une fois je peux bien me nourrir tout un week-end de plats tout prêts emballés en plastique individuel parce qu'après vous avez les moyens de les payer mais pas l'énergie de cuisiner, et donc vous vous apprêtez à céder à la tentation sans aucun remords, vous mettez le plat à réchauffer en savourant d'avance le fait de manger sans rien avoir à préparer et quasiment rien à laver après et vous mordez dans la première bouchée et...
C'est absolument immangeable?