Je suis laborantine en bio, mais on a pas mal de chimie dans nos cours, je sais pas si je puis t'être utile?llayne;4132954 a dit :Est-ce qu'il y a des madz chimistes dans la salle ?
theodelinde;4132944 a dit :rigel;4132942 a dit :autrucheautruche;4132931 a dit :t'en as jamais mangé ?rigel;4132930 a dit :Attention ce soir je goûte des radis.
Quand j'étais toute petite, depuis jamais plus.
C'est bon ? Je n'ose pas tester.::
Tu peux y aller sans trop de risque, c'est assez neutre!
llayne;4132954 a dit :Est-ce qu'il y a des madz chimistes dans la salle ?
autrucheautruche;4132958 a dit :ça dépend du radis, il peut être très neutre comme vachement piquer
si tu aimes pas trop trop, moi je le coupe en rondelles très fines et je fais une salade avec des échalottes caramélisés (revenues dans de l'huile avec du sucre et j'ajoute ensuite du vinaigre chaud), des petits pois ou des fèves, de l'ebly. En sauce une vinaigrette avec du miel
tu peux aussi le mixer pour qu'il remplace le concombre dans du tzatziki.
Ou bien tu prend du bon pain, tu étales du fromage frais avec de la ciboulette et tu met plein de rondelles de radis dessus
Bon dépucelage du radis
lytchee;4132936 a dit :J'en ai vraiment assez
borelienne;4132953 a dit :Un pays où les panneaux sont écrits en danois et sous-titrés en caractères japonais, ça m'intrigue un peu...