Je plussoie les commentaires d'en haut, appércier de regarder des orgies de trucs frits et des mélanges WTF ne signifient pas que les gens aimeraient les manger...Où on multiplie les couches de fromage sur un truc jusqu’à ce qu’il n’y ait plus que ça, ou des combos dégueus du kebab-de-sandwich-de-nuggets-de-pâtes-de-fromage-frit-et-vas-y-que-je-vide-le-ketchup-et-la-mayo-dessus (j’invente hein, quoique), ou des overdoses de trucs sucrés à qui mieux-mieux en mode tu sépares le gâteau en deux et tout dégouline ++.
Je me demande si je suis la seule à trouver que ça a toujours l’air MEGA dégueulasse.![]()
Mais aussi, ce sont souvent des vidéos états-uniennes, non? (je viens d'aller scroller sur la page de la chaîne Chefclub citée ici et ça confirme ma première impression). C'est un pays avec une culture culinaire assez différente de la nôtre en France, où tout et n'importe quoi peut être frit et c'est pas rare comme type de truc à manger (helloooo bacon frit "on a stick" et corn dog), et le mélange sucré salé n'est pas rare non plus, type poulet frit aux gaufres, du coup il est fort possible que ça fasse réellement envie à tout un tas de gens habitués à ce type de mélanges à base de gras + gras frit + sauce grasse + gras frit

Dernière édition :