Même si je ne suis pas végétarienne, c’est impressionnant de voir l’évolution de l’offre ces 10 dernières années sur les produits végétariens (même dans les cantines et les resto U).
Dans un article consacré au burger végétarien de Macdonald qui va sortir on peut lire que le marché du végé/végan à progressé de 20% en 2016 et déjà 14% pour le premier semestre 2017. Ainsi qu’une progression de 82% dans la grande distribution (mais sans précision de la période).
Je me rappelle lorsque les végétariens français évoquaient il y a quelques années ce burger disponible dans d’autres pays limitrophe mais pas dans l’hexagone, les débats sans fin qu’on pouvait trouver.
Une de mes belles sœur était végétarienne et pendant des années je n’ai jamais pu manger avec elle au restaurant. Cela est devenu possible en 2014-2015 avec la généralisation des plats végétariens. Puis elle est devenu végan ! Prochain resto prévu dans 10 ans.
Dans un article consacré au burger végétarien de Macdonald qui va sortir on peut lire que le marché du végé/végan à progressé de 20% en 2016 et déjà 14% pour le premier semestre 2017. Ainsi qu’une progression de 82% dans la grande distribution (mais sans précision de la période).
Je me rappelle lorsque les végétariens français évoquaient il y a quelques années ce burger disponible dans d’autres pays limitrophe mais pas dans l’hexagone, les débats sans fin qu’on pouvait trouver.
Une de mes belles sœur était végétarienne et pendant des années je n’ai jamais pu manger avec elle au restaurant. Cela est devenu possible en 2014-2015 avec la généralisation des plats végétariens. Puis elle est devenu végan ! Prochain resto prévu dans 10 ans.