Alala, je ne commente pas souvent les articles mais là, tous vos commentaires m'ont donné envie d'ajouter ma pierre à l'édifice...
Quand je pense à la nourriture de mon enfance, je pense d'office aux plats de ma grand-mère qui me gardait tout le temps et qui adorait me voir manger (à l'époque j'étais très mince et elle s'était donné comme mission (impossible!)de me faire grossir!). Du coup c'était soirée croques monsieurs party avec mon grand-père, on se mettait tous les 3 à table et chacun était responsable d'une étape dans leur confection, après on les cuisait dans l'appareil ancestral que tout le monde connait (que ma grand-mère possède encore) pour ensuite les manger devant Docteur quinn ou les téléfilms qui passaient à la télé le soir.
Sinon elle me coupait des pommes en frites pour le goûter, me donnait du gâteau au fromage blanc que j'adorais mais ce que je préférais c'est quand mon grand-père était là, j'avais le droit à des dégustations de "fromage qui pue" mémorables! Au programme, époisse coulant, vieux-lille dégoulinant ou tout autre fromage malodorant :-)
Aujourd'hui je suis une grande fan de fromage de caractère et je sais que c'est grâce à lui (quand je partais en colo j'avais le droit à mon colis qui contenait toujours un fromage entier!)
Chez mes parents, le dimanche soir c'était souvent soupe poule vermicelles, œufs à la coque et mouillettes devant ça cartoon... Et quand j'étais malade j'avais le droit à un bol de purée plein de gruyère rapé et des œufs brouillés trop bon.
Y aurait tellement à dire mais je finirais juste en disant que la bouffe c'est la vie
Quand je pense à la nourriture de mon enfance, je pense d'office aux plats de ma grand-mère qui me gardait tout le temps et qui adorait me voir manger (à l'époque j'étais très mince et elle s'était donné comme mission (impossible!)de me faire grossir!). Du coup c'était soirée croques monsieurs party avec mon grand-père, on se mettait tous les 3 à table et chacun était responsable d'une étape dans leur confection, après on les cuisait dans l'appareil ancestral que tout le monde connait (que ma grand-mère possède encore) pour ensuite les manger devant Docteur quinn ou les téléfilms qui passaient à la télé le soir.
Sinon elle me coupait des pommes en frites pour le goûter, me donnait du gâteau au fromage blanc que j'adorais mais ce que je préférais c'est quand mon grand-père était là, j'avais le droit à des dégustations de "fromage qui pue" mémorables! Au programme, époisse coulant, vieux-lille dégoulinant ou tout autre fromage malodorant :-)
Aujourd'hui je suis une grande fan de fromage de caractère et je sais que c'est grâce à lui (quand je partais en colo j'avais le droit à mon colis qui contenait toujours un fromage entier!)
Chez mes parents, le dimanche soir c'était souvent soupe poule vermicelles, œufs à la coque et mouillettes devant ça cartoon... Et quand j'étais malade j'avais le droit à un bol de purée plein de gruyère rapé et des œufs brouillés trop bon.
Y aurait tellement à dire mais je finirais juste en disant que la bouffe c'est la vie