Dites le lobby breton, le lait robot c'est quoi, ça se mange comment et ça a le goût de quoi?
Euh je pense que je vais passer mon tour si jamais j'ai l'occasion d'en goûter du coupC'est du lait fermenté, c'est un peu acide
@Cal_Fizz Reponse de bretonne: c'est un peu acide/aigre et pétillant et super rafraichissant"
Je sais pas si ça t'aide a te faire une idée mais perso pas franchement
C'est du lait fermenté, c'est un peu un mix entre le lait, le yaourt, la crème fraiche, c'est un peu acide. Et nous on le mange en en mettant dans un bol, avec des patates. Ou une galette. Ou tu peux le boire avec un peu de sucre pour la version sucrée.
Mais c'est assez spécial
Merci ! Mais du coup pour le trempage de patates on le sert froid ou chaud ?Le lait ribot perso je trouve que ça a juste le goût du yaourt C'est comme du yop mais sans parfum Je l'utilise en pâtisserie genre pour faire des pancakes (ils sont hyper fluffys avec) ou pour faire mariner une viande pour qu'elle soit + tendre (ça je sais pas trop si ça marche )