@Matouh Et encore je t'ai pas fait toute la liste hein

J'ai la flemme de rechercher mes vieux messages mais j'ai eu des tas de remarques WTF.
J'ai aussi une inconnue qui a voulu toucher mon ventre pour prédire le sexe (même qu'elle a eu raison, 1 chance sur 2 je suis trop impressionnée

)
(Et pour la toxo, les oeufs crus ne peuvent pas la transmettre (c'est la viande crue ou peu cuite, et les fruits et légumes mal lavés). Les oeufs crus, ça peut en revanche transmettre la salmonellose. Cela dit, on peut aussi se contenter de respecter quelques règles avec les oeufs, comme le fait de ne les faire cru ou à la coque que s'ils ont moins de 9 jours, et de ne pas conserver trop longtemps, même au frigo, une préparation à base d'oeuf cru. Une mayo qui vient d'être faite avec des oeufs qui ont une semaine, c'est plutôt safe. La même qui a passé tout le repas qui a duré 3h sur la table avant d'être remise au frigo et servie le lendemain, vaut mieux éviter^^).