Une bonne nouvelle nous est tombée dans les oreilles il y a quelques jours lors d'une émission TV : Les nutritionnistes et autres cadors de la cuisine tradi reconnaissent de bonne grâce que maintenant les plats "tout-prêt" sont de meilleure qualité et que les industriels font beaucoup de progrès dans l'élaboration de leurs plats.
C'est déjà ça...
D'accord avec Malysss : Les légumes surgelés sont meilleurs et plus gouteux que les conserves.
A part cela, étant végétarienne, il suffit d'un œuf battu, d'une poignée de gruyère râpé, d'un verre de lait ainsi que de 120 gr de flocons de millet, de quinoa ou de sarrasin que l'on mélange avec des ÉPICES (car moi aussi j'adore ces petites merveilles !) + de l'imagination afin d'y ajouter ce que l'on veut pour faire des galettes qui raviraient un diététicien, qui se cuisent en un clin d’œil, se conservent bien, se dégustent avec absolument tout, pour un prix très modique !
C'est déjà ça...
D'accord avec Malysss : Les légumes surgelés sont meilleurs et plus gouteux que les conserves.
A part cela, étant végétarienne, il suffit d'un œuf battu, d'une poignée de gruyère râpé, d'un verre de lait ainsi que de 120 gr de flocons de millet, de quinoa ou de sarrasin que l'on mélange avec des ÉPICES (car moi aussi j'adore ces petites merveilles !) + de l'imagination afin d'y ajouter ce que l'on veut pour faire des galettes qui raviraient un diététicien, qui se cuisent en un clin d’œil, se conservent bien, se dégustent avec absolument tout, pour un prix très modique !