Oui d'ailleurs... le fromage ça coûte une blinde, ça, par contre. Et si je suis en fin de mois, je ne vais pas non plus acheter de:désolé de faire ma relou mais les légumes frais ça ne coute pas une blinde, deux courgettes un poivron une aubergine coutent moins tous ensemble qu'un plat préparé
- crème fraîche
- yaourts
- lardons en dés (déjà coupés, en plus, donc plus cher)
Je sais pas, là on parle de ce qu'on considère comme trop bien à avoir dans notre frigo, ou de ce qui nous permet de tenir en fin de mois (donc plus de sous) sans ne manger que des pâtes blanches...?
Parce que là, quand je vous lis, je me dis que vos fins de mois et les miennes ne sont pas les mêmes....!
Chez moi, c'est plutôt fruits et légumes (le panier bio apporté par la ferme du coin coûte 10 €), des oeufs (direct de la ferme, je connais les conditions d'élevage et c'est moins cher), et des pâtes/ sauce tomate dans mon placard, en plus des huiles crues et des épices. Pour 20€, je tiens la fin du mois....