Dans le même genre que les petites question en mode ou dans le blabla général, je vous propose de venir poser toutes vos questions concernant la cuisine ici.
Purples-nurples;958961 a dit :Vous savez où on peut trouver des pains pour kebab ?
Ou si vous savez comment les faire ?
Merci pour ta réponse et tes idées, d'ailleurs tu fais bien de signaler la cuisson à la vapeur : j'ai l'appareil qu'il faut et je ne m'en sers jamais, au point de l'avoir oublié... Dans mes souvenirs le guide indique le temps par aliment. (Je vais souvent traîner ici...)Daïna;962375 a dit :Damsel je dirais 10 min - 1/4 d'heure dans de l'eau bouillante salée. Et pourquoi pas les passer à la poele ensuite avec de l'oignon, des lardons ou tout ce que tu veux pour redonner de la saveur et pour qu'ils dorent ?
J'attends l'avis d'autres filles (chez moi on les cuit à la vapeur) pour la durée.
Daïna;962389 a dit :AH dans ce cas, jte conseille la cuisson vapeur qui conserve plus la saveur du légume que la cuisson à l'eau.