Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
C'est dans ces moments là, que je maudis le fait qu'on soit dimanche, que les magasins soient fermés et par conséquent il me manque l'élément essentiel de la recette; la tablette de chocolat
Hier soir j'ai testé la recette mais sans aucun arôme et avec de la crème liquide... de soja. Je ne dis pas que c'était mauvais mais... Bref, today je suis allée acheter tout ce qu'il faut, là ma ganache repose au frais jusqu'à ce soir où je me ferai un bon chocolat chaud devant la télé (dans mon pyj d'hiver super confo que tout le monde s'en fout ).
Moi j'ai rajoûté un peu de poudre de noisette et un filet de crème de marrons, pour le côté automnal
Cette recette est une tuerie, je pense que je lui dois quelques spots sur la tronche, mais ca valait le coup. Merci ^^ (avec des piments, c'est le bien contre le rhume)
Chamallow K Avec de la crème de marron ? * bave * Tu en rajoute combien et à quel moment ?
J'ai testé il y a quelques jours et... je jure que je n'achèterai plus jamais d'immonde chocolat en poudre à diluer!
J'y ajoûté un peu de chantilly sur le dessus pour faire de la mousse, ainsi qu'un peu de poudre de speculoos et de noisette, et c'est juste à damner un saint!
MERCI !!!!!!
Enfin, le vrai chocolat onctueux qui embaume dans toute la maison, fait saliver même les toutous et fait taire la petite voix vicelarde qui te susurre des horreurs dans un recoin de ta tête sur d'éventuels boutons flashy et de futurs bourrelets... ON S'EN TAPE !
J'ai lu les variantes qu'y apportent les gourmandes ci-dessus et je vais essayer à mon tour.
Et bien à 20g près de sucre c'est la recette que m'a donné un grand pâtissier !
Pour celles qui seraient curieuse le chocolat était le Valrhona Caraïbes et la vanille de Tahiti (à bah on plaisante pas hein !)
Han!!! Ca a l'air trop bon!!!! Le congeler dans des bacs à glaçon c'est top!! Au moins t'en fait beaucoup d'un coup (quand tu es motivé à être dans la cuisine tu l'es pareil pour des petites doses ou pour un peu plus) et aprés, quand tu n'es pas motivé, mais envie d'un bon chocolat chaud, tu rechauffe juste avec du lait. Franchement, super idée!! Je tenterais ça rapidement aprés les prochaines courses
Je viens de tester la recette, en ajoutant, à la place du lait, du lait de coco... Et c'est super bon!
Ca met du baume au coeur, ce genre de petite recette, surtout quand on est malade (grippe, je t'aurai!)
Sacrebleu!
Je viens de tester dans la cuisine de ma maison (parce que dans la petite cuisine de mon petit appart étudiant c'est pas pratique du tout).
J'ai achetée du piment doux en poudre & j'en ai mis dedans (en plus de la cannelle & de la muscade) comme l'on conseillée certaines des Mad'.
Et franchement, ça envoie du rêve sévère.
J’amadouerais mon namoureux avec ça pendant les vacances
D'ailleurs, je vais de ce pas m'en faire une bonne tasse
Merci à la miss qui a mis la recette