@CaroHep
-Chou-fleur + curry vert + lait de coco =
Tu fais revenir deux oignons jaunes émincés dans un peu d'huile d'olive, puis t'ajoute tes petits bouquets de chou-fleur. Dans un bol, tu mélanges environ 200 ml lait de coco avec autant de pâte de curry vert qu'il te plaît (la moitié du pot dans mon cas
), puis tu ajoutes dans ta poêle. Tu laisses mijoter un peu, et tada !
Je suis un peu nulle en cuisine, donc j'avais fait ça avec du chou-fleur surgelé, qui cuisait en 7 mn d'après le paquet. Avec ton vrai chou-fleur, je pense qu'il faudrait le faire cuire à la vapeur ou autre auparavant
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Chou fleur rôti avec sauce au fromage frais :
Mes parents l'ont faite cette semaine, c'est sympa ! Pour une version végane, tu peux remplacer le mélange beurre-miel par huile-sirop d'érable, et la sauce au fromage frais par du sojami, ou autre sauce trempette à ta convenance.
- En
soupe avec du panais