@CaroHep
-Chou-fleur + curry vert + lait de coco =
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Tu fais revenir deux oignons jaunes émincés dans un peu d'huile d'olive, puis t'ajoute tes petits bouquets de chou-fleur. Dans un bol, tu mélanges environ 200 ml lait de coco avec autant de pâte de curry vert qu'il te plaît (la moitié du pot dans mon cas
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), puis tu ajoutes dans ta poêle. Tu laisses mijoter un peu, et tada !
Je suis un peu nulle en cuisine, donc j'avais fait ça avec du chou-fleur surgelé, qui cuisait en 7 mn d'après le paquet. Avec ton vrai chou-fleur, je pense qu'il faudrait le faire cuire à la vapeur ou autre auparavant
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Chou fleur rôti avec sauce au fromage frais :
Mes parents l'ont faite cette semaine, c'est sympa ! Pour une version végane, tu peux remplacer le mélange beurre-miel par huile-sirop d'érable, et la sauce au fromage frais par du sojami, ou autre sauce trempette à ta convenance.
- En
soupe avec du panais
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