@Pinceau_ Hahahha, j'imagine ! Je crois que Gerblé fait de la levure de bière (en paquet) ou bien ça s'appelle germe de blé je confonds peut être ! L'ultra levure, sauf erreur de ma part, son souvent en petit sachets / gelules gardées au frigo, ce sont des bactéries qui servent donc de probiotiques (Sauf erratum, dans ce cas prévenez moi les filles !) (ma mère en prend ... --' )
Mais tu cherche en fait de la levure de bière / maltée ? Parce qu'en magasin bio tu es sûre d'en trouver en vrac !
@li-loo J'aime bien ta façon d'envisager les choses chère toulousaine En début d'année, nouvelle fac et tout, je me fais une "copine", et rapidement le sujet vient genre "à la cafèt de la fac c'est pas bon ..." et moi "surtout que si on est végétarien, là on a trois haricots et basta" ... et j'ai carrément adoré la réaction, c'était la première fois que le mot "végétarienne" sortait de ma bouche (comme si j'osais pas le prononcer par peur) .. et elle avait haussé les sourcils mais comme le ferait un bébé de 9 mois qui découvre un jouet, genre surpris/curieux/dénué de tout jugement ... C'est rare que quelqu'un pose un regard dénué de la moindre once d'opinion / avis / émotion .. (en mal ou en bien)
Bref.
@cherrycordia Ouahhh cet instagram de fou ! Le soucis c'est que j'ai du mal à comprendre les recettes en anglais (alors que je le parle dans mon domaine d'études facilement) .. faudrait que je m'y mette plusieurs fois d'affilée, mais ça me fatigue de pas comprendre les 3/4 des ingrédients, ni les mesures parfois différentes .. (les 1 cup j'ai trop de mal, mon cerveau bug ! ) Une méthode ?
D'ailleurs ton cake avoine de sportive, je veux bien un bout et la recette !
Mais tu cherche en fait de la levure de bière / maltée ? Parce qu'en magasin bio tu es sûre d'en trouver en vrac !
@li-loo J'aime bien ta façon d'envisager les choses chère toulousaine En début d'année, nouvelle fac et tout, je me fais une "copine", et rapidement le sujet vient genre "à la cafèt de la fac c'est pas bon ..." et moi "surtout que si on est végétarien, là on a trois haricots et basta" ... et j'ai carrément adoré la réaction, c'était la première fois que le mot "végétarienne" sortait de ma bouche (comme si j'osais pas le prononcer par peur) .. et elle avait haussé les sourcils mais comme le ferait un bébé de 9 mois qui découvre un jouet, genre surpris/curieux/dénué de tout jugement ... C'est rare que quelqu'un pose un regard dénué de la moindre once d'opinion / avis / émotion .. (en mal ou en bien)
Bref.
@cherrycordia Ouahhh cet instagram de fou ! Le soucis c'est que j'ai du mal à comprendre les recettes en anglais (alors que je le parle dans mon domaine d'études facilement) .. faudrait que je m'y mette plusieurs fois d'affilée, mais ça me fatigue de pas comprendre les 3/4 des ingrédients, ni les mesures parfois différentes .. (les 1 cup j'ai trop de mal, mon cerveau bug ! ) Une méthode ?
D'ailleurs ton cake avoine de sportive, je veux bien un bout et la recette !