@Lumiciole ke coup du défi c'est super bien trouvé! Je vais aller jeter un oeil à la recette aussi, merci 
sinon je venais vous parler de la carte VEGAN MAFIA. C'est une carte collaborative où chacun peut indiquer des endroits (en france et ailleurs) pour manger/boire vg. je trouve l'initiative géniale et j'aimerais vraiment que plein de gens connaissent et participent (bon ok, aussi pour découvrir d'autres endroits dans ma ville)
http://www.vegan-mafia.com

sinon je venais vous parler de la carte VEGAN MAFIA. C'est une carte collaborative où chacun peut indiquer des endroits (en france et ailleurs) pour manger/boire vg. je trouve l'initiative géniale et j'aimerais vraiment que plein de gens connaissent et participent (bon ok, aussi pour découvrir d'autres endroits dans ma ville)
http://www.vegan-mafia.com

Mais c'était dit gentiment, je n'ai jamais pris le temps d'expliquer vraiment le pourquoi de mon choix d'alimentation.




), je voulais vous demander quelles sont les graines que vous utilisez le plus souvent ? Est-ce que c'est cher pour ce que c'est ? (Après je suppose que ça se conserve longtemps)

. Les graines de chia sont assez chères (6 euros les 200/300 g) et sont dures à trouver. Après j'en utilise maxi une cuillère a soupe dans une recette. C'est une bonne source de protéine et ça peut servir comme liant (par exemple dans une recette de pâtes que je fais). Je t'avoue que j'utilise pas mes graines au au quotidien mais assez souvent. De plus vu que ça conserve longtemps il peut se passer des mois avant que je rachète telle ou telle graine. Je sais que dans certains magasins bio tu peux acheter des graines au poids. Ça peut être une bonne idée pour commencer et puis après tu verras si tu as besoin d'en acheter plus